Überbackener Kasslerkamm an Kartoffelpüree auf einer Zwiebelsauce - Rezept von Peter1602

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    Hier ist es Überbackener Kasslerkamm an Kartoffelpüree auf einer Zwiebelsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Kasslerkamm an Kartoffelpüree auf einer Zwiebelsauce - Rezept


    Überbackener Kasslerkamm an Kartoffelpüree auf einer Zwiebelsauce - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Scheibe Kasseler Kamm roh geräuchert ca.180 gr.
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Stk. Metzgerzwiebel in Scheiben geschnitten
    50 gr. Emmentaler geraspelt
    1 TL Zucker
    Salz+Pfeffer.Liebstöckel
    2 Stk. Kartoffel geschält frisch gegart
    Milch lauwarm,Muskat frisch gerieben
    etwas Butterschmalz


    Vorbereitung für Überbackener Kasslerkamm an Kartoffelpüree auf einer Zwiebelsauce - Rezept


    1. Kasslerkamm waschen und gut trocknen in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten je Seite ca.3min.In eine feuerfeste Form geben etwas mit Pfeffer würzen das Salz lassen wir hier weg und mit dem Käse bestreuen.In den Ofen bei ca.150° überbacken.
    2. In die Pfanne nun die Zwiebel geben mit dem Zucker überstreuen und schön bräunen lassen,mit etwas Fond ablöschen und einreduzieren lassen mit S+P und Liebstöckel würzen eventuell etwas an-dicken ich hab hier eine Scheibe Brot ohne Rinde genommen die ich nun in kleine Stückegerupft hab und zu den Zwiebeln gegeben hab.
    3. Den Kartoffelbrei wie immer herstellen hier hab ich ein paar Kräuter untergehoben.



    Überbackener Kasslerkamm an Kartoffelpüree auf einer Zwiebelsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 14,9 g


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