Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept Gesendet von blattschuss

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    Folgendes ist Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von blattschuss geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept


    Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Messerspitze Rosenpaprika
    getr. Majoran (Menge nach Geschmack)
    0,5 Bund Petersilie
    1 TL Senf
    Öl zum Braten
    2 Kohlrabi
    75 gr. Crème fraîche
    100 ml Gemüsebrühe
    evtl. etwas Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept


    1. Petersilie fein hacken.Zwiebel abziehen und fein würfeln.
    2. Kohlrabi schälen und die holzigen Teile entfernen Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden ( ich bevorzugePommesschnitt ).
    3. Die Gemüsebrühe zum kochen bringen.Kohlrabi und die Hälfte der Zwiebelwürfel zugedeckt beimittlerer Hitze etwa 12 Min. garen.Creme fraiche zugeben, mit Salz und Pfeffer, evtl.Zitronensaft abschmeckenPetersilie dazugeben.
    4. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Majoran, Senf,Petersilie und den restlichen Zwiebelwürfeln vermengen.Aus dem Teig 2 flache Hacksteaks formen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks auf jederSeite etwa 3 Min. braten.
    5. Wir essen Kartoffeln dazu.



    Hacksteak´s mit Sahne-Kohlrabi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 14,7 g


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