Kaffee Cocktail mit Walnusseis - Rezept  durch Suseltrudel
Folgendes ist Kaffee Cocktail mit Walnusseis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Suseltrudel geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Kaffee Cocktail mit Walnusseis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 600 ml | Kaffee (Getränk) | 
| 2 EL | Honig | 
| 80 ml | Cremelikör | 
| 1 TL | Ingwerpulver | 
| 400 ml | Milch | 
| Zimt | |
| 4 Kugeln | Walnusseis | 
Vorbereitung für Kaffee Cocktail mit Walnusseis - Rezept
- Kaffe mit Honig, Likör und etwas 3/4 des Ingwer verrühren und in 4 Longdrinkgläser füllen.
 - Milch mit dem restkichen Ingwer und der Prise Zimt verrühren, erwärmen, aufschäumen und auf den Kaffee geben.
 - Je 1 Kugel Walnusseis auf den Kaffe Cocktail geben und mit etwas Zimt bestäubt servieren.
 
Kaffee Cocktail mit Walnusseis - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 27.12.2008 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 234 (56) | 
| Eiweiß | 1,4 g | 
| Kohlenhydrate | 7,6 g | 
| Fett | 0,6 g | 
Das war Kaffee Cocktail mit Walnusseis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kaffee Cocktail mit Walnusseis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kaffee Cocktail mit Walnusseis - Rezept By Suseltrudel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kaffee Cocktail mit Walnusseis - Rezept By Suseltrudel mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/08/kaffee-cocktail-mit-walnusseis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.