Schweineragout in Currysauce - Rezept von tigerlilly63
Hier ist es Schweineragout in Currysauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweineragout in Currysauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Schweineschnitzel |
150 g | Schalotten |
2 EL | Öl zum Braten |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Currypulver |
1 EL | Mehl |
1 großer | Kohlrabi |
200 g | Kirschtomaten |
4 Stiele | Kerbel |
150 g | Schlagsahne |
Vorbereitung für Schweineragout in Currysauce - Rezept
- Die Schnitzel trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Curry und Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. 600 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe einrühren, aufkochen und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.
- Kohlrabi schälen, waschen und in Würfel schneiden. Toamten waschen und halbieren. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- Kohlrabi und Tomaten zum Fleisch geben und weitere ca. 10 Minuten schmoren. Sahne und Kerbel unterrühren. Ragout mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Reis oder Bauernbrot.
Schweineragout in Currysauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 9,2 g |
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