Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept


    Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Orangencarpaccio:
    4 große Orangen
    Orangenlikör
    Läuterzucker:
    500 g Zucker
    0,5 l Wasser
    Kardamom
    Sternanis
    Pfirsich-Mango-Eis:
    200 g Pfirsiche
    200 g Mango
    250 ml Milch
    1 P. Vanillezucker
    Zucker
    1 Eigelb
    200 g Sahne
    Deko:
    essbare Blüten
    Schokodekor


    Vorbereitung für Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept


    1. Die Pfirsiche mit heißem Wasser begießen, enthäuten entsteinen und in Stücke schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Stücke schneiden. Dann beides pürieren und Milch, Vanillezucker sowie Zucker nach Geschmack dazugeben.
    2. Das Eigelb schaumig schlagen und zur Pfirsich-Mango-Milch geben. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
    3. Die Masse in eine Eismaschine füllen und warten, bis das Eis gefroren ist. Je nach Geschmack kann man noch einen klein gewürfelten Pfirsich unter die fertige Eismasse rühren.
    4. Für den Läuterzucker den Zucker mit Wasser, Kardamom und Sternanis zähflüssig einkochen und dann abkühlen lassen.
    5. Die Orangen schälen, die Filets heraustrennen und in Orangenlikör und etwas Läuterzucker marinieren.
    6. Zum Servieren die Orangenscheiben kreisförmig auf den Tellern anrichten und je zwei Kugeln Eis in die Mitte setzen. Nach Belieben mit essbaren Blüten oder Schokodekor garnieren.



    Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 41,5 g
    Fett 5,1 g


    Das war Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Orangencarpaccio mit Schuss an Pfirsich-Mango-Eis - Petit Amour - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/08/orangencarpaccio-mit-schuss-pfirsich.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.