Penne all'arrabbiata - Rezept By tigerlilly63

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    Hier ist es Penne all'arrabbiata - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne all'arrabbiata - Rezept


    Penne all'arrabbiata - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose, 800 g geschälte Tomaten
    100 g Pancetta, durchwachsener geräucherter Bauchspeck
    150 g Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 rote Chilischoten
    4 Stiel Oregano
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Zucker
    400 g Penne rigate
    50 g frisch geriebener Parmesan
    Olivenöl zum Beträufeln


    Vorbereitung für Penne all'arrabbiata - Rezept


    1. Die Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Tomaten grob würfeln. Geräucherten Bauchspeck und Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch fein würfeln. Chilischoten in feine Ringe schneiden. Oreganoblätter abzupfen und etwa 2/3 davon fein hacken.
    2. Öl in einem Topf erhitzen, geräucherten Bauchspeck, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten darin dünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und offen 8-10 Minuten kochen, dabei mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
    3. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen und 100 ml abmessen. Nudeln, Nudelwasser und fein gehackten Oregano sofort mit dem Sugo mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Parmesan, restlichem Oregano und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.



    Penne all'arrabbiata - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 39,4 g


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