Tiramisu-Rolle - Rezept Durch KochundBackFrau

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    Hier ist es Tiramisu-Rolle - Rezept. Dieses Rezept von KochundBackFrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiramisu-Rolle - Rezept


    Tiramisu-Rolle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Eier
    75 g Zucker
    60 g Mehl
    2 EL Kakaopulver
    2 TL Backpulver
    50 ml kalter Espresso
    200 g Mascarpone
    2 EL Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 EL Amaretto
    3 EL Sahne


    Vorbereitung für Tiramisu-Rolle - Rezept


    1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zucker zu einer hellen Creme schlagen.
    2. Mehl mit Kakaopulver und Backpulver mischen.Unter die Eiercreme rühren; den Kaffee dazugießen und untermischen.
    3. Das tiefe Backblech mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse gleichmäßig daraufstreichen.5-7 Minuten backen.
    4. Ein Stück Backpapier in Größe des Backblechs auf der Arbeitsfläche ausbreiten.1 EL Zucker und 1 EL Kakao mischen und auf das Papier streuen.
    5. Die Biskuitplatte aus dem Ofen nehmen und sofort auf das Backpapier stürzen, das obere Backpapier vorsichtig abziehen. Kuchenplatte vollständig auskühlen lassen, dabei mit einem Handtuch bedecken, damit sie nicht austrocknet.
    6. Mascarpone mit Puderzucker, Vanillezucker, Amaretto und Sahne cremig rühren.
    7. Die Creme auf den Biskuit streichen. Von einer Längsseite her aufrollen. Auf die Plätze.......fertig...... und genießen :-)



    Tiramisu-Rolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1360 (325)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 36,6 g
    Fett 16,0 g


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