Türkische Kekse - Un Kurabiyesi - Rezept von annesi

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    Hier ist es Türkische Kekse - Un Kurabiyesi - Rezept. Dieses Rezept von annesi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Türkische Kekse - Un Kurabiyesi - Rezept


    Türkische Kekse - Un Kurabiyesi - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 Gramm Margarine
    0,5 Wasserglas Puderzucker oder ein türkisches Teeglas voll
    4 Wassergläser Mehl
    ein wenig Puderzucker zum bestäuben
    Ein Wasserglas mit circa 200 ml Inhalt verwenden :-)


    ZUBEREITUNG Türkische Kekse - Un Kurabiyesi - Rezept


    1. Margarine schmelzen lassen und beiseite stellen. Wenn sie lauwarm ist mit dem Puderzucker und dem Mehl vermischen.Den Teig in 2 Hälften teilen und rollen. Von den Rollen jeweils ein kleines Stückchen abschneien und oben mit einer Gabel eindrücken (schauen wie Gnoccis aus) und auf ein Backblech setzen.
    2. Bei 170 Grad für circa 10-15 Minuten backen und solange sie noch heiß sind mit Puderzucker bestäuben. Afiyet olsun



    Türkische Kekse - Un Kurabiyesi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2968 (709)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 80,0 g


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