Kloster Käsesuppe - Rezept By kuchentiger

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    Folgendes ist Kloster Käsesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kloster Käsesuppe - Rezept


    Kloster Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Echalotte gehackt
    2 Stk. Knoblauch gehackt
    2 EL Olivenöl extra vergine
    150 g Weissbrot in Würfeln
    2 Stk. Salbeiblätter fein gehackt
    1 Stk. Zweig Thymian fein gehackt
    1 Stk. Rosmarinzweig Klein fein gehackt
    50 g Rezenter Bergkäse grob geraffelt
    50 g Emmentaler grob geraffelt
    5 dl Gemüsebrühe
    0,5 dl Weisswein trocken
    Salz - Pfeffer - 1Prise Chiliflocken
    1 EL Petersilie gehackt TK - Grün von Frühlingzwiebel sehr fein ges.
    1 TL Kümmel
    1 TL Fenchelsamen


    ZUBEREITUNG Kloster Käsesuppe - Rezept


    1. ÖL erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten, Brotwürfeln und Kräuter zugeben und mitdünsten.
    2. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, Käse beigeben und ca. 20 Min. köcheln. Öfter rühren, käsesetzt an und dann brennt an.
    3. Kümmel und Fenchelsamen in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.
    4. Suppe mit Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmter Suppenteller oder Tassen giessen, mit Frühlingzwiebelgrün und Samen bestreuen und sofort servieren.



    Kloster Käsesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 11,5 g


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