Butternut-Kürbiscreme-Suppe - Rezept von Chilischote06
Hier ist es Butternut-Kürbiscreme-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Chilischote06 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Butternut-Kürbiscreme-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Butternutkürbis |
2 Stück | Zwiebel gehackt |
0,5 Liter | Gemüsebrühe |
Butter | |
1 Esslöffel | Crème fraîche |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
Muskat |
ZUBEREITUNG Butternut-Kürbiscreme-Suppe - Rezept
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Den Butternut-Kürbis in Würfel schneiden, mit andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 45 Min. köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, PfefferMuskat und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluß mit Creme fraiche verfeinern. Fertig!
Butternut-Kürbiscreme-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 133 (32) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 3,2 g |
Das war Butternut-Kürbiscreme-Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Butternut-Kürbiscreme-Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Butternut-Kürbiscreme-Suppe - Rezept Gesendet von Chilischote06 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Butternut-Kürbiscreme-Suppe - Rezept Gesendet von Chilischote06 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/butternut-kurbiscreme-suppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.