Chilli con Carne nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept By SuppenGeniesser

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    Hier ist es Chilli con Carne nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chilli con Carne nach


    Chilli con Carne nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rindfleisch, aus der Schulter wenns geht
    Butterschmalz
    3 Stück Zwiebeln
    1 Stück Chinesischer Knoblauch
    1 Stück Paprikaschote grün
    1 Stück Paprikaschote rot
    1 Stück Paprika gelb
    3 EL Tomatenmark
    1 Dose Tomaten gehackt
    750 ml Gemüsebrühe
    etwas Salz
    1 EL Paprika edelsüß
    1 TL (gestrichen) Chilipulver..fürs erste !!!
    1 TL Zucker braun
    etwas Kreuzkümmel gemahlen
    100 gr. Kidney-Bohnen frisch
    1 kl.Dose Mais
    1 Stück Chorizowurst, pikant
    50 gr. Schokolade 72% Kakao
    Schuss Sahne
    Pul Biber nach Gusto
    1 Becher Schmand
    Piment d'Espelette


    ZUBEREITUNG Chilli con Carne nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept


    1. Die Kidney-Bohnen über Nacht im Wasser einweichen.
    2. Das Fleisch kurz kalt abbrausen, trocken tupfen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobi pellen und fein würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und auch die weissen Scheidewände raus schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin scharf anbraten, dann auf einem Teller zwischenparken. In die gleiche Pfanne nochmal etwas Butterschmalz geben und darin die Zwiebel, den Knobi sowie die Paprikastücke ebenso anbraten, dann das Fleisch und das Tomatenmark zugeben und alles vermengen und dann gut anrösten.
    4. Den Pfanneninhalt nun in einen großen Topf umfüllen. Dann mit Paprikapulver, Chilipulver, Zucker und Kreuzkümmel gut abschmecken. Jetzt die Tomaten und die Gemüsebrühe dazu geben. Die Kidneybohnen abgießen und ebenfalls zu geben. Alles gut verrühren und mit geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze ne gute Stunde leise köcheln lassen.
    5. Inzwischen die Schokolade grob schneiden und kalt stellen. Den Mais abschütten und mit kalten Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden und diese dann halbieren.
    6. Ca 10 Minuten bevor das Fleisch gar ist, den Mais und die Chorizo zugeben. Dann die Suppe nochmal mit Salz, Paprika und Pul Biber nach Gusto abschmecken. Ganz zum Schluss die Schokolade unterziehen und mit nem kleinen Schuss Sahne abrunden.
    7. Das fertige Chilli con Carne in Suppentassen geben, noch mit einem Klecks Schmand und Piment d'Espelette garnieren und .....guten Appetit.....
    8. Das Rezept wurde gelesen, hoffe ich ;-))))Nun würde es mich sehr freuen wenn Du auch einen Kommentar da lassen würdest.Mich interessiert zum Beispiel, ob du es vielleicht etwas anders kennst ? ob es Dir gefallen hat so wie ich es gekocht habe oder ob es gar nicht Dein Geschmack ist. Es wäre sehr Nett wenn ich es erfahren dürfte, denn nur so kann ich mich verbessern.



    Chilli con Carne nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 2,5 g


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