Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept


    Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Crème Brûlée:
    300 ml Milch
    200 ml Sahne
    200 gr. Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    5 Stk. Eigelb
    1 Msp Rohrzucker
    Karamellisierte Banane:
    2,5 Stk. Bananen
    1 Schuss Eierlikör
    1 Schuss Schokosoße
    1 Msp Zucker braun
    Karamellisierter Ziegenkäse:
    5 Stk. Ziegenkäse
    1 Msp Rohrzucker


    Vorbereitung für Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept


    1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Ein tiefes Backblech mit heißem Wasser ca. 2 cm hoch füllen.
    2. Die Milch, Sahne und das Vanillemark in einem Topf zum Kochen bringen, kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    3. Die Eigelbe und den Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Milch-Sahne-Mischung darunter geben und das Ganze durch ein feines Sieb streichen.
    4. Anschließend die Masse in kleine ofenfeste Förmchen geben und dabei darauf achten, dass die Oberfläche schaumfrei bleibt, ggf. mit einem Löffel abheben.
    5. Die Förmchen in das vorgeheizte Wasserbad stellen und alles ca. 1 Stunde stocken lassen. Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
    6. Zum Schluss die Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
    7. Tipp: Die Crème am besten einen Tag vorher zubereiten.
    8. Für die karamellisierten Bananen jeweils 1/2 Banane in der Mitte längst halbieren, mit Zucker bestreuen, mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Anschließend mit Schokosoße und Eierlikör anrichten.
    9. Für den karamellisierten Ziegenkäse den Käse mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Wahlweise gezuckerte Früchte dazureichen.



    Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 32,5 g
    Fett 9,4 g


    Das war Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Creme Brulee, karamellisierte Banane und karamellisierter Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/creme-brulee-karamellisierte-banane-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.