Eissplittertorte Torte - Rezept geschrieben von catwoman1818
Folgendes ist Eissplittertorte Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von catwoman1818 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Eissplittertorte Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
800 Gramm | Sahne 10% Fett |
4 Päckchen | Sahnesteif |
4 Päckchen | Vanillezucker |
1 Päckchen | Krokant |
3 Stück | Baiser |
Schokoladenstreusel oder Schokoraspel |
ZUBEREITUNG Eissplittertorte Torte - Rezept
- Die Sahne mit dem Sahnesteif nach Anweisung mit dem Vanillezucker verrühren und steif schlagen. Tipp von mir, die Sahne gut kühlen und in einer Metallschüssel die im kalten Wasser steht rühren . Das Päckchen Krokant unterheben, die Baisers zerbröseln und ebenfalls unter die Masse geben.Die Schokoladenstreusel oder Raspel werden als Boden in eine Springform gestreut, so , das der Boden gut bedeckt ist. Dann gibt man die Sahnebaiser masse in die Springform und stellt diese
- über Nacht aber mindestens für 4 - 5 Stunden in die Tiefkühltruhe oder Schrank. Die Torte muss gut fest sein, sonst verläuft sie. Ist sehr lecker , besonders zur heißen Sommerzeit oder einfach nur zum Kaffee.Euch allen einen guten Appetit
- Auf dem Foto ist leider nur noch der Rest von der Torte übrig. Die gab es heute zu unserer Standesamtlichen Trauung.
Eissplittertorte Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g |
Fett | 11,4 g |
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