Eissplittertorte Torte - Rezept von catwoman1818

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    Folgendes ist Eissplittertorte Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von catwoman1818 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eissplittertorte Torte - Rezept


    Eissplittertorte Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    800 Gramm Sahne 10% Fett
    4 Päckchen Sahnesteif
    4 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Krokant
    3 Stück Baiser
    Schokoladenstreusel oder Schokoraspel


    ZUBEREITUNG Eissplittertorte Torte - Rezept


    1. Die Sahne mit dem Sahnesteif nach Anweisung mit dem Vanillezucker verrühren und steif schlagen. Tipp von mir, die Sahne gut kühlen und in einer Metallschüssel die im kalten Wasser steht rühren . Das Päckchen Krokant unterheben, die Baisers zerbröseln und ebenfalls unter die Masse geben.Die Schokoladenstreusel oder Raspel werden als Boden in eine Springform gestreut, so , das der Boden gut bedeckt ist. Dann gibt man die Sahnebaiser masse in die Springform und stellt diese
    2. über Nacht aber mindestens für 4 - 5 Stunden in die Tiefkühltruhe oder Schrank. Die Torte muss gut fest sein, sonst verläuft sie. Ist sehr lecker , besonders zur heißen Sommerzeit oder einfach nur zum Kaffee.Euch allen einen guten Appetit
    3. Auf dem Foto ist leider nur noch der Rest von der Torte übrig. Die gab es heute zu unserer Standesamtlichen Trauung.



    Eissplittertorte Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 11,4 g


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