Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept Durch Olive2

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept Durch Olive2
  • Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept von Olive2

    Folgendes ist Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept. Dieses Rezept von Olive2 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept


    Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1,5 kg Putenbrust am Stück
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    4 Bio-Zitronen
    1 Bund Schnittlauch
    2 rote Pepperoni, milde
    Zucker


    Vorbereitung für Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept


    1. Putenbrust kräftig würzen und in einem großen Bräter von alle Seiten schön braun anbraten, im Backofen bei 80° ca. 6 Stunden garen lassen. Wer schneller sein will, kann im geschlossenen Bräter auf dem Herd oder im Backofen ca. 1 Std. garen. Wird nach meiner Erfahrung auch gut, aber trockener.Den Bratensatz mit Wasser ablöschen
    2. Nach dem Garen das Fleisch etwas abkühlen lassen, den ausgetretenen Fleischsaft zum Bratensatz geben und durchsieben.
    3. Von 2 Zitronen die Schale in Zesten abreißen, anschliessend auspressen. Die beiden übrigen in feine Scheiben schneiden.
    4. Pfefferschoten aufschneiden , die Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden und mit den Zesten und dem Saft vermischen, Salz , Zucker und Olivenöl unterrühren und mit dem Bratenfond vermischen. Schön herzhaft abschmecken. Schnittlauch in feien Röllchen dazu geben.
    5. Das Fleisch , am besten mit einer Aufschnittmaschine oder mit einem elektrischen Messer ca. 2-3 mmm dick aufschneiden, mit den Zitronenscheiben schichten und mit der Marinade begiessen.Es sollte mindestens eine Stunde marinieren, aber besser noch länger. Ich habe es neulich zu einem Geburtstagsessen zubreitet und 3 Tage im Kühlschrank stehen gelassen, zwischendurch noch einmal vorsichtig gewendet, es war super.
    6. Ich habe es aber auch schon in der Marinade eingefroren in Portionen und es hat auch ganz hervorragend nach dem Auftauen geschmeckt.



    Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,2 g


    Das war Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept Durch Olive2 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenbrust mariniert mit Zitrone - Rezept Durch Olive2 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/putenbrust-mariniert-mit-zitrone-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.