Gefüllte Cannelloni - Rezept von Sissi73
Hier ist es Gefüllte Cannelloni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sissi73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Cannelloni - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Knoblauch |
1 Stück | Möhre |
150 g | Lauch |
400 g | Hackfleisch gemischt |
1 Päckchen | Passierte Tomaten |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
Salz und Pfeffer | |
30 g | Mehl |
30 g | Margarine |
500 ml | Milch |
100 g | Sahne |
0,25 TL (gestrichen) | Muskatnuss |
100 g | Gauda oder Emmentaler gerieben |
12 Stück | Cannelloni klein |
0,5 TL (gestrichen) | Brühe instant |
ZUBEREITUNG Gefüllte Cannelloni - Rezept
- Hack-Tomaten-Füllung:
- Knoblauch hacken. Möhre und Lauch würfeln. .
- Öl erhitzen, Möhre darin bissfest dünsten. Lauch und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Hachfleisch mit anbraten.
- Passierte Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern.
- Masse in die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. (Am besten mit Frischhaltefolie unten zumachen und mit Einmalhandschuhen befüllen.)
- Zwiebel würfeln und in Margarine oder Oel andünsten. Mehl einrühren.
- Topf vom Herd nehmen und mit kalter Milch und Sahne gut verrühren. 1-2 Min. kochen.
- Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen ggf. mit etwas Brühe abschmecken und über die Cannelloni geben.
- Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.
Gefüllte Cannelloni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 640 (153) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 11,3 g |
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