Gefüllte Cannelloni - Rezept Eingereicht von Sissi73

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    Hier ist es Gefüllte Cannelloni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sissi73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Cannelloni - Rezept


    Gefüllte Cannelloni - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Knoblauch
    1 Stück Möhre
    150 g Lauch
    400 g Hackfleisch gemischt
    1 Päckchen Passierte Tomaten
    1 Stück Zwiebel gehackt
    Salz und Pfeffer
    30 g Mehl
    30 g Margarine
    500 ml Milch
    100 g Sahne
    0,25 TL (gestrichen) Muskatnuss
    100 g Gauda oder Emmentaler gerieben
    12 Stück Cannelloni klein
    0,5 TL (gestrichen) Brühe instant


    ZUBEREITUNG Gefüllte Cannelloni - Rezept


    1. Hack-Tomaten-Füllung:
    2. Knoblauch hacken. Möhre und Lauch würfeln. .
    3. Öl erhitzen, Möhre darin bissfest dünsten. Lauch und Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Hachfleisch mit anbraten.
    4. Passierte Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern.
    5. Masse in die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. (Am besten mit Frischhaltefolie unten zumachen und mit Einmalhandschuhen befüllen.)
    6. Zwiebel würfeln und in Margarine oder Oel andünsten. Mehl einrühren.
    7. Topf vom Herd nehmen und mit kalter Milch und Sahne gut verrühren. 1-2 Min. kochen.
    8. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen ggf. mit etwas Brühe abschmecken und über die Cannelloni geben.
    9. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.



    Gefüllte Cannelloni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 11,3 g


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