Gemüselasagne - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Gemüselasagne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüselasagne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Päckchen | Lasagneblätter ohne vorkochen |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Spitzpaprika rot |
1 | Paprikaschote gelb |
6 kleine | Tomaten |
2 kleine | Zuccini |
250 Gramm | Champignons braun |
400 Gramm | Kirschtomaten in eigener Soße --Dose |
Rest | Kokosmilch |
etwas | Butter |
Mehl | |
etwas | Tomatensaft |
150 ml | Saure Sahne |
etwas | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Käse geraspelt |
ZUBEREITUNG Gemüselasagne - Rezept
- Das Gemüse waschen ,kleinschneiden ,Pilze putzen in Scheiben schneiden,Tomaten achteln.
- Die Zwiebel und den Knobi klein würfeln und in einer Pfanne andünsten .
- Nun das Gemüse dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen etwas dünsten und dann die Pilze zugeben,
- Für die Soße aus der Margarine und Mehl eine Schwitze herstellen .
- Kirschtomaten passieren ,Tomatensaft dazu und kräftig würzen ,zu der Mehlschwitze geben und rühren damit keine Klümpchen entstehen.
- Nun kommt noch die saure Sahne ,der Rest Kokosmilch und etwas Milch dazu bis die Soße sämig ist.
- Eine Auflaufform einfetten und zuerst Lasagneplatten dann Tomatensoße ,wieder Lasagneplatten --Gemüse --Lasagneplatten . So fortfahren bis alles aufgebraucht ist.
- Die letzte Schicht ist Tomatensoße ,darauf etwas Käse streuen und ab damit für 20-25 in den 180c .heißen Ofen .
- Herausnehmen und etwas stehen lasseN--vorsicht sehr heiß!!!
Gemüselasagne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 7,3 g |
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