Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept von rowiwo
  • Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept


    Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stück Jakobsmuscheln
    12 Stück Scampi - ohne Schale -
    30 gr Feldsalat
    1 Stück Tomate
    1 EL Butter eiskalt
    1 EL Maille Senf
    1 EL Honig
    etwas Salz, Pfeffer, ein kleiner Schuss Sahne
    0,5 TL Estragonsenf
    1 TL Balsamico Creme
    0,5 TL Schnittlauch
    etwas Olivenöl


    ZUBEREITUNG Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept


    1. Die Jakobsmuscheln und die Scampi vorbereiten (bei den Scampis die Schale entfernen und die Schwanzflosse stehen lassen), den Darm entfernen.In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Kasserolle schmelzen, bei kleiner Temperatur den Senf unterrühren und den Honig zugeben, gut verrühren; etwas salzen, pfeffern, und einen kleinen Schuss Sahne hinein geben.
    2. Den Feldsalat putzen, die Tomaten vierteln, den Strunk und die Kerne herausschneiden und die Tomate in kleine Würfel schneiden. Für die Sauce des Salates den Estragonsenf mit der Balsamico Creme und dem Olivenöl verrühren, etwas Schnittlauch hinzufügen.
    3. Butter in einer Pfanne erhitzen aber nicht bräunen, die Garnelen und die Jakobsmuscheln hineingeben und ca. 1 1/2 Minuten von jeder Seite braten, den Salat mit der Marinande vermischen und auf Tellern anrichten, die Meeresgetiere entsprechend dazu anrichten und mit kleinen Scheibchen Baguette (in Trüffelöl getränkt) servieren.



    Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 21,1 g


    Das war Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuscheln und Scampi an Honig-Senf-Sauce VORSPEISE - Rezept von rowiwo mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/jakobsmuscheln-und-scampi-honig-senf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.