Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbäckchen | |
4 Stk. | Kalbsbäckchen |
1 Stk. | Möhren gewürfelt |
1 Stk. | Lauchstange |
1 Stk. | Gemüsezwiebel gewürfelt |
1 Blatt | Lorbeer |
1 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
500 ml | Rotwein |
250 ml | Kalbsfond |
250 ml | Wasser |
50 g | Butter |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Zwiebelconfit | |
6 Stk. | Zwiebel rot |
125 g | Butter |
2 EL | Honig |
500 ml | Süßwein |
Salz und Pfeffer | |
8 Stk. | La Ratte-Kartoffeln |
ZUBEREITUNG Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept
- Die Kalbsbäckchen salzen und pfeffern. Wie eine Roulade über die Seite aufrollen, mit Küchengarn zusammen binden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Beiseite stellen.Die Möhren hacken und würfeln. Nur den weißen Abschnitt des Lauchs verwenden und fein hacken. Das Gemüse im feuerfesten Bräter mit der Butter glasig dünsten und das Lorbeerblatt dazu fügen. Die Bäckchen dazugeben mit Rotwein, Kalbsfond und Wasser ablöschen. Zugedeckt einmal aufkochen lassen. Anschließend bei 170 Grad 2 Stunden lang im Backofen schmoren lassen.
- Das Fleisch aus dem Sud nehmen und die Fäden entfernen. Den Sud mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jede Kalbsbacke in 3 Scheiben schneiden auf einen Teller legen und mit der reduzierten Soße nappieren.
- Die Zwiebeln achteln und mit der Butter bei milder Hitze andünsten( 5-8 Minuten) 2 EL Honig dazugeben und auflösen lassen. Pfeffern und salzen. Mit dem Süßwein oder anderem Dessertwein ablöschen und 40 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.
- Kartoffeln "La Ratte" schälen und in der Pfanne goldbraun rösten.
Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 619 (148) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
Fett | 8,4 g |
Das war Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/kalbsbackchen-mit-zwiebelconfit-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.