Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept


    Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kalbsbäckchen
    4 Stk. Kalbsbäckchen
    1 Stk. Möhren gewürfelt
    1 Stk. Lauchstange
    1 Stk. Gemüsezwiebel gewürfelt
    1 Blatt Lorbeer
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    500 ml Rotwein
    250 ml Kalbsfond
    250 ml Wasser
    50 g Butter
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Zwiebelconfit
    6 Stk. Zwiebel rot
    125 g Butter
    2 EL Honig
    500 ml Süßwein
    Salz und Pfeffer
    8 Stk. La Ratte-Kartoffeln


    ZUBEREITUNG Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept


    1. Die Kalbsbäckchen salzen und pfeffern. Wie eine Roulade über die Seite aufrollen, mit Küchengarn zusammen binden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Beiseite stellen.Die Möhren hacken und würfeln. Nur den weißen Abschnitt des Lauchs verwenden und fein hacken. Das Gemüse im feuerfesten Bräter mit der Butter glasig dünsten und das Lorbeerblatt dazu fügen. Die Bäckchen dazugeben mit Rotwein, Kalbsfond und Wasser ablöschen. Zugedeckt einmal aufkochen lassen. Anschließend bei 170 Grad 2 Stunden lang im Backofen schmoren lassen.
    2. Das Fleisch aus dem Sud nehmen und die Fäden entfernen. Den Sud mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jede Kalbsbacke in 3 Scheiben schneiden auf einen Teller legen und mit der reduzierten Soße nappieren.
    3. Die Zwiebeln achteln und mit der Butter bei milder Hitze andünsten( 5-8 Minuten) 2 EL Honig dazugeben und auflösen lassen. Pfeffern und salzen. Mit dem Süßwein oder anderem Dessertwein ablöschen und 40 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.
    4. Kartoffeln "La Ratte" schälen und in der Pfanne goldbraun rösten.



    Kalbsbäckchen mit Zwiebelconfit und 'La Ratte' geröstet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 8,4 g


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