Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept Durch federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept Durch federkiel
  • Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept durch federkiel

    Hier ist es Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept


    Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Kasseler ausgelöst
    250 Gramm Champignons frisch oder Konserve
    0,25 Liter Weißwein trocken
    0,125 Liter Schlagsahne 30 % Fett
    1 EL Paprika edelsüß
    1 EL Tomatenmark
    4 Scheibe Ananas
    1 EL Butter
    Pfeffer und Salz


    ZUBEREITUNG Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept


    1. Das Kasseler in einen Bratentopf (mit der Fettseite nach unten) legen und hell bräunen lassen (Mittelhitze). Den Wein zugießen und Deckel schließen und garen (schwache Hitze). Ab und zu begießen.
    2. Die Chamignons putzen, waschen und abdecken (besser sind kleine, geschnittene Champignons im Glas oder aus der Dose, haben intensiveren Geschmack).
    3. Die Schlagsahne mit Paprika und Tomatenmark verwquirlen.
    4. Die Ananas in Butter braten und zugedeckt warm halten.
    5. Den Bratenfonds nun mit der Paprikasahne verrühren und nochmals aufkochen lassen. Die kleingeschnittenen Pilze zugeben und weitere 5 Minuten garen lassen. Nun die Sauce je nach Geschmack nochmals mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
    6. Fleisch in Scheiben schneiden und die Sauce mit den Pilzen drübergießen. Die Ananas daneben legen (sieht hübsch aus und schmeckt lecker dazu).
    7. Dazu gibt es Kartoffelpü oder Kartoffenkroketten (Salzkartoffeln gehen auch). Eine leichter Weißwein (Riesling) schmeckt lecker!



    Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 11,6 g


    Das war Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept Durch federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kasselerbraten in Paprika-Rahmsauce - Rezept Durch federkiel mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/kasselerbraten-in-paprika-rahmsauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.