Kuchen + Torten : Russischer Apfelkuchen - Rezept Gesendet von dickerle

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    Folgendes ist Kuchen + Torten : Russischer Apfelkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen + Torten : Russischer Apfelkuchen - Rezept


    Kuchen + Torten : Russischer Apfelkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Margarine
    250 g Zucker
    4 Eier
    250 g Mehl
    125 g Haselnüsse gemahlen
    2 Eßl. Kakao
    1 Eßl. Zimt
    2 Eßl. Rum
    1 Pck. Backpulver
    4 Äpfel


    Vorbereitung für Kuchen + Torten : Russischer Apfelkuchen - Rezept


    1. Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelbe schaumig rühren, nach und nach die trockenen Zutaten dazugeben. Rum unterrühren. Eiweiße zu Schnee schlagen und unterheben. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In eine gefettete Springform zuerst die Hälfte des Teiges füllen, dann die Äpfel und danach den Rest des Teiges. Bei 180° ca. 50-60 Min. backen. Noch lauwarm mit einem dünnen, mit Rum gerührten Zuckerguß bestreichen. Kuchen schmeckt am besten, wenn er 1-2 Tage vor Verzehr gebacken wird.



    Kuchen + Torten : Russischer Apfelkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2143 (512)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 50,1 g
    Fett 32,7 g


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