Konfierte Schweinebacke mit entsaftetem Mais und wildem Brokkoli (Alexander Kumptner) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner

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    Hier ist es Konfierte Schweinebacke mit entsaftetem Mais und wildem Brokkoli (Alexander Kumptner) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Konfierte Schweinebacke mit entsaftetem Mais und wildem Brokkoli (Alexander Kumptner) - Rezept


    Konfierte Schweinebacke mit entsaftetem Mais und wildem Brokkoli (Alexander Kumptner) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Schweinebacken
    4 Stk. Maiskolben
    1 Pk. wilder Brokkoli
    Olivenöl
    50 g Butter
    70 g Mascarpone
    300 g Gänsefett/-schmalz
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Konfierte Schweinebacke mit entsaftetem Mais und wildem Brokkoli (Alexander Kumptner) - Rezept


    1. Das Gänsefett in einem Topf auf dem Herd auf etwa 70-80 Grad erhitzen. Die Schweinebacken gut salzen und in dem Gänsefett etwa 4 Stunden lang weich konfieren.
    2. Für den Mais die Körner vom Strunk schneiden und in einem Entsafter entsaften. Den gewonnenen Maissaft in einer kleinen Pfanne auf den Herd stellen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren warten, bis dieser durch die Maisstärke stockt. Mit Salz würzen. Wenn der Maissaft die Konsistenz eines Puddings hat, die Mascarpone dazugeben und mit einem Stabmixer fein mixen.
    3. Den wilden Brokkoli in etwas Butter ganz kurz anbraten und salzen.
    4. Alle Komponenten zusammen auf einem Teller anrichten und sofort servieren.



    Konfierte Schweinebacke mit entsaftetem Mais und wildem Brokkoli (Alexander Kumptner) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3215 (768)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 86,3 g


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