Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept Eingereicht von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept Eingereicht von Forelle1962
  • Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept durch Forelle1962

    Hier ist es Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept


    Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Spinat
    3 handvoll frischen Spinat
    1 TL Gemüse-Salz
    ************************
    400 gr. Wilslachs-Filet
    3 mittelgroße Kartoffeln festkochend
    2 Tassen Naturreis gekocht
    1 Strauß Dill frisch
    etwas Rapsöl


    ZUBEREITUNG Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept


    1. Da meine Mann nun unbedingt wieder Kalorien zu sich nehmen muss und das allein mit rein veganer Ernährung schwer machbar ist, muß auch mal ein Fisch her. Und da im Quark viel Leinöl und auch eine ganze Avocado enthalten ist...das sind Kalorien die er benötigt. Aber unser gesunder Weg der Ernährung kommt keineswegs zu kurz...
    2. Den Spinat einige Male waschen und in der Salatschleuder trocknen, dann kommt er in den Mixer, noch etwas Gemüse-Salz dazu und pürrieren....frischer geht es nicht mehr !Das mache ich unmittelbar vor dem Essen.
    3. in heißem Rapsöl - auf der Hautseite - scharf anbraten (etwa 2 Minuten) und dann einfach ruhen und gar ziehen lassen. Gewürzt wird der Fisch erst nach dem Braten, da er ansonsten austrocknen.
    4. Kartoffeln geschält, gewaschen, den Reis kochen, diese sollten gut vorbereitet und müssen zeitlich vorab angesetzt werden, da der Fisch ansonsten zu früh fertig ist und trocken wird.
    5. Hier in meinem Kochbuch zu finden



    Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept Eingereicht von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rohen Spinat zum Wildlachs mit Kartoffeln, Naturreis und Budwig-Quark mit Avocado - Rezept Eingereicht von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/rohen-spinat-zum-wildlachs-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.