Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept geschrieben von Kuechengartenhexe
Hier ist es Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechengartenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Wildschweingulasch |
100 g | Speck gewürfelt |
4 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
500 g | Champignons |
500 ml | Wildschweinfond, siehe KB |
500 ml | Rotwein |
250 ml | Sahne |
200 g | Crème fraîche |
2 El | Johannisbeergelee, möglichst selbst gekocht |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Tagliatelle |
ZUBEREITUNG Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept
- Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.Den Speck in der Butter auslassen, das Fleisch darin kräftig anbraten und die Zwiebeln mitbraten. Dann die Champignons mit anbraten. Mit dem Fond aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen. Den Rotwein dazu geben und alles 50 Minuten schmoren lassen.
- Sahne und Johannisbeergelee dazu geben und noch einmal 20 MInuten schmoren lassen, mit Creme fraiche am Ende abrunden.
- Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und mit dem Wildschweingulasch anrichten.Bon Appetit !
Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 15,3 g |
Fett | 10,2 g |
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