Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept Gesendet von Kuechengartenhexe

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    Hier ist es Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechengartenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept


    Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Wildschweingulasch
    100 g Speck gewürfelt
    4 Stk. Zwiebel gewürfelt
    500 g Champignons
    500 ml Wildschweinfond, siehe KB
    500 ml Rotwein
    250 ml Sahne
    200 g Crème fraîche
    2 El Johannisbeergelee, möglichst selbst gekocht
    2 EL Butter
    Salz
    Pfeffer
    400 g Tagliatelle


    ZUBEREITUNG Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept


    1. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.Den Speck in der Butter auslassen, das Fleisch darin kräftig anbraten und die Zwiebeln mitbraten. Dann die Champignons mit anbraten. Mit dem Fond aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen. Den Rotwein dazu geben und alles 50 Minuten schmoren lassen.
    2. Sahne und Johannisbeergelee dazu geben und noch einmal 20 MInuten schmoren lassen, mit Creme fraiche am Ende abrunden.
    3. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und mit dem Wildschweingulasch anrichten.Bon Appetit !



    Tagliatelle mit Wildschweingulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 10,2 g


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