Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept von Grill den Henssler
Hier ist es Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Bisquit | |
125 g | Weizen Mehl Type 405 |
15 g | Stärke |
20 g | Kakao ungesüßt |
1 Prise | Salz |
80 g | Zucker |
1 TL | Weinsteinpulver |
0,5 TL | Natron |
1 EL | Essig |
150 ml | Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure |
25 ml | Sonnenblumenöl |
1 TL | Bourbon Vanille |
Schokoeis | |
130 g | Cashewnüsse |
65 g | Medjoul-Datteln |
50 g | Ahornsirup |
275 ml | Wasser |
45 g | Kakao ungesüßt |
Vanille Aroma | |
100 g | Pekannusskerne |
3 EL | Zucker |
Salz | |
Wasser | |
Ganache | |
200 g | Avocado |
75 g | Ahornsirup |
60 g | Kakao ungesüßt |
50 g | Kokosöl |
1 Prise | Salz |
8 Stk. | Kardamom grün |
Außerdem | |
1 Pk. | TK-Himbeeren |
125 g | Himbeeren frisch |
4 EL | Himbeermarmelade |
1 Spritzer | Himbeergeist |
Vorbereitung für Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept
- Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Ovale, flache, kleine Teller zum Anrichten bereitstellen
- Trockene Zutaten kurz vermischen, Wasser, Essig und Öl dazu, kurz umrühren, auf Backblech mit Backpapier ausstreichen und dann in den Ofen. (170 Grad Umluft, ca. 10 Minuten)
- Alle Zutaten bis zur Vanille in den Mixer. Etwa 3 Minuten mixen, dann in die Eismaschine geben, für ca. 20 min. Zucker mit Wasser einkochen, Nüsse dazugeben und karamelisieren, abkühlen lassen, einen Teil grob hacken und gegen Ende der Lauf-Zeit der Eismaschine ins Eisgeben.
- Avocado, Agavensirup, Kakao, Kokosöl, Salz zusammen mit dem zerriebenen Kardamom (im Mörser, zerreiben, Schalen entfernen) pürieren und in einen Spritzbeutel füllen.
- TK- Himbeeren grob pürieren, mit Himbeermarmelade und einem Spritzer Himbeergeist vermischen.
- Bisquit 6x ausstechen und auf den Tellern schichten. Also, Bisquit, Himbeerpüree, Ganache, Bisquit, Himbeerpüree, Ganache oben drauf noch ein paar hübsche frische Beeren und die restlichen Pekanüsse. Eis daneben anrichten. Minzblättchen. Fertig! 30 Punkte! :-)
Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1113 (266) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 28,5 g |
Fett | 14,7 g |
Das war Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept Durch Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept Durch Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/09/veganes-schoko-himbeer-tortchen-ruth.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.