Thai-Risotto mit Hühnchen (Blick in Alis Topf) - Rezept By Grill den Profi

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    Folgendes ist Thai-Risotto mit Hühnchen (Blick in Alis Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Risotto mit Hühnchen (Blick in Alis Topf) - Rezept


    Thai-Risotto mit Hühnchen (Blick in Alis Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    Pflanzenöl
    Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Grüne Curry Paste
    2 EL Erdnussbutter
    1 TL Zucker
    1 Prise Purple Curry
    1 Prise Kurkuma
    3 Stk. Kaffir-Limettenblätter
    300 ml Kokosmilch
    1 Stk. Zitronengrasstange
    2 cm Ingwer
    1 EL Fischsauce
    2 Stk. Hühnerbrüste
    0,5 Stk. Bio-Limette
    3 Stk. Frühlingszwiebeln
    3 Stk. Baby-Auberginen
    1 Stk. Paprika rot
    8 Stk. Champignons
    150 g Zuckerschoten
    100 g Ananas
    200 g Jasminreis
    75 g Mandelblättchen
    75 g Butter
    0,3 Bund Koriander


    Vorbereitung für Thai-Risotto mit Hühnchen (Blick in Alis Topf) - Rezept


    1. Die Gemüsezwiebel fein würfeln. In der Pfanne in Pflanzenöl anrösten und den Knoblauch fein hinein reiben. Die Currypaste und Erdnussbutter dazugeben und mit Purple Curry und Kurkuma und Zucker abschmecken. Kaffirlimettenblätter dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen. Das Zitronengras anschlagen und dazugeben. Ingwer hineinreiben. Mit Fischsauce und evtl. noch etwas Currypaste abschmecken.
    2. Jasminreis nach Packungsanleitung garen.
    3. Die Hühnerbrüste parieren und in feine Streifen schneiden. Mit Limettenabrieb, Salz und Pfeffer kurz marinieren.
    4. Das Weiße der Frühlingszwiebeln diagonal in 3 cm große Stücke schneiden. Die Auberginen vierteln und mit dem Frühlingslauch in die Sauce geben. Die Paprika vom Kerngehäuse weg schneiden, diagonal in längliche Rauten schneiden und auch mit ins Curry geben.
    5. Die Champignons vierteln und zusammen mit den Zuckerschoten ins Curry geben.
    6. Butter in der Pfanne schmelzen, Mandelblättchen und den Reis dazu geben. Koriander hacken und ebenfalls dazu geben und anbräunen.
    7. Die Ananas vom Kern weg schneiden und würfeln und mit ins Curry geben.
    8. Den Reis apart in einem Schälchen anrichten. In einem anderen Schälchen das Thai-Curry anrichten.



    Thai-Risotto mit Hühnchen (Blick in Alis Topf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 21,5 g
    Fett 13,0 g


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