Bayerisch-Südafrikanische-Creme - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Bayerisch-Südafrikanische-Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerisch-Südafrikanische-Creme - Rezept


    Bayerisch-Südafrikanische-Creme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Blatt Gelatine
    1 Esslöffel Himbeergeist
    2 Stück Vanilleschoten
    100 Gramm Zucker
    3 Stück Eier getrennt
    300 Gramm Sahne
    100 Gramm Waldbeeren
    10 Centiliter Finbons Gin
    7 Esslöffel Zucker
    Rapsöl
    Puderzucker
    Kaffeebohnen schokoliert


    Vorbereitung für Bayerisch-Südafrikanische-Creme - Rezept


    1. Die Eigelbe mit Zucker und Vanillemark schaumig rühren und die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. Nun die Gelatine ausdrücken und mit Himmbeergeist leicht erhitzen, bis sie sich auflöst. Danach etwas Sahne unterrühren. Beides unter den Eigelbschaum rühren und in Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kaltstellen.
    2. Die Waldbeeren mit dem Gin flambieren und auf dem Teller anrichten.
    3. Für die Kuppel, Zucker bei mittlerer Hitze in einem beschichteten Topf oder in einer Pfanne langsam karamellisieren. Sobald die für Karamell typische Farbe entsteht das Karamell mit einem spitz zulaufenden Löffel über eine mit etwas Speiseöl eingeölte Schöpfkelle führen, sodass eine gitterartige Kuppel entsteht. Sobald das Karamell abkühlt die Kuppel vorsichtig entfernen und auf die Bayerisch Creme setzen
    4. Mit Waldfrüchten, Puderzucker und schokolierten Espressobohnen garnieren.



    Bayerisch-Südafrikanische-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 35,4 g
    Fett 11,7 g


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