Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept von wollmaus

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    Hier ist es Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wollmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept


    Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Blätterteig,ausgewallt,38x25cm
    150 Gramm Käse,am Stück
    100 Gramm gekochten Schinken
    5 Blatt Bärlauch frisch
    2 Eier
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Kurkuma , gemahlen


    Vorbereitung für Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept


    1. Ofen auf 200 Grad ..Ober-und Unterhitze vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert)Käse raffeln.
    2. Schinken fein würfeln......Bärlauch fein schneiden....alles in eine Schüssel geben
    3. Eier,Kurkuma und Pfeffer dazugeben und alles vermengen. Blätterteig ausrollen.
    4. Mischung auf dem Teig verteilen und aufrollen.Teigrolle in ca.1.5 cm breite Schnecken schneiden.Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen.
    5. Im vorgeheiztem Backofen ca.15-20 min backen.Schmeckt warm und kalt,super zum Glas Wein oder einem Bier.



    Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,4 g


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