Spaghetti Carbonara - Rezept von Danikocht

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    Folgendes ist Spaghetti Carbonara - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Danikocht geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Carbonara - Rezept


    Spaghetti Carbonara - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Spaghetti
    6 Stk. Eier
    400 g Schmelzkäse
    400 g Kochschinken
    4 EL Milch
    1 TL Öl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Spaghetti Carbonara - Rezept


    1. Nudeln im Salzwasser kochen.
    2. Kochschinken in Stücke schneiden.
    3. Eier, Schmelzkäse, Milch mit Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren.Ein Tip: ich stelle das Gemisch für 1 1/2 min. in die Mikrowelle,dann lässt es sich einfacher verrühren.
    4. Nachdem die Nudeln al dente sind, zum Abtropfen aus dem Topf nehmen.
    5. In den Kochtopf Öl geben und den Kochschinken kurz anbraten.
    6. Nudeln unter den Kochschinken rühren. Anschließend die Eier-Käsemischung über die Nudeln schütten.
    7. 4-5 min kochen bis die Eier stocken.Fertig
    8. Man kann das Ganze auch noch in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken.



    Spaghetti Carbonara - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 11,7 g


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