Arabische Hackbällchen mit Tandoori Masala - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Folgendes ist Arabische Hackbällchen mit Tandoori Masala - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arabische Hackbällchen mit Tandoori Masala - Rezept


    Arabische Hackbällchen mit Tandoori Masala - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    2 EL Semmelbrösel
    0,5 TL Tandoori Masala Gewürz
    Salz, Pfeffer
    Pfeffer
    6 Tomaten getrocknet
    50 g Erdnüsse gehackt
    1 Dose Tomaten
    0,25 TL Tandoori Masala Gewürz
    Thymian
    Kreuzkümmel
    Nelkenpuver
    250 g Couscous
    1 TL Salz
    Butter
    Couscous Gewürz


    ZUBEREITUNG Arabische Hackbällchen mit Tandoori Masala - Rezept


    1. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbrösel und den Gewürzen vermischen. Die Getrockneten Toamten in feine Stücke schneiden und mit den Erdnüssen unterkneten. Aus der Teigmasse kleine Bällchen formen.
    2. Die Bällchen in einer Pfanne mit etwas Butaris gleichmäßig braten.
    3. Den Couscous nach Packungsanweisung mit dem Salz garen.
    4. Für die Sauce die Tomaten in einen Topf geben, eventuell etwas zerkleinern. Erhitzen und den Saft etwas einkochen lassen. Mit Tandoori, Thymian, Nelken und Kreuzkümmel abschmecken.
    5. Den gegarten Couscous mit Butter verfeinern und mit dem Couscous Gewürz abschmecken.
    6. Den Couscous als Ring auf einen Teller geben, die Tomatensauce mittig plazieren und die Hackbällchen darauf legen.



    Arabische Hackbällchen mit Tandoori Masala - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 12,3 g


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