Hähnchenbrust "Jamaika" - Rezept durch m11topf
Hier ist es Hähnchenbrust "Jamaika" - Rezept. Dieses Rezept von m11topf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrust "Jamaika" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stk. | Hähnchenbrust |
1 Stk. | Mango frisch |
0,5 Stk | Knoblauch "Mono" |
100 gr. | Feldsalat |
Speiseöl | |
Mangoessig | |
Salz und Pfeffer | |
Jamaican Jerk |
Vorbereitung für Hähnchenbrust "Jamaika" - Rezept
- Die Hähnchenbrüste beidseitig anbraten und mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen.
- Das Fleisch im Ofen bei 150°C ca.20 min garen lassen.
- Die Mango in schälen und dann in Spalten schneiden. Denn Salat und die Früchte anrichten mit Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Das Fleisch mit auf dem Teller anrichten. Dazu geht Weissbrot angeröstet ganz gut.
Hähnchenbrust "Jamaika" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 129 (31) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 1,4 g |
Das war Hähnchenbrust "Jamaika" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrust "Jamaika" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrust "Jamaika" - Rezept Von Einsendungen m11topf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrust "Jamaika" - Rezept Von Einsendungen m11topf mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/12/hahnchenbrust-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.