Thunfisch - Erbsen - Auflauf - Rezept durch nannsi
Hier ist es Thunfisch - Erbsen - Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thunfisch - Erbsen - Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Eier |
1 Becher | Hüttenkäse |
1 Becher | Sahne, sauer |
4 EL | Mehl |
1 Dose | Thunfisch Konserve abgetropft |
100 Gramm | Käse gerieben |
1 EL | Brühe gekörnt |
1 Dose | Erbsen grün Konserve abgetropft |
*** BESTREUEN *** | |
Paprika edelsüß | |
Sonnenblumenkerne |
ZUBEREITUNG Thunfisch - Erbsen - Auflauf - Rezept
- Backofen auf 180°C vorheizen, Auflaufform einfetten.
- Thunfisch mit der Gabel zerdrücken, alle anderen Zutaten zugeben und gut vermischen.
- Thunfischmasse in die Auflaufform geben, glattstreichen, mit Paprika und Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Bei 180°C etwa 35-40 Minuten backen.
Thunfisch - Erbsen - Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 14,8 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
Fett | 14,1 g |
Das war Thunfisch - Erbsen - Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfisch - Erbsen - Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfisch - Erbsen - Auflauf - Rezept Von Einsendungen nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfisch - Erbsen - Auflauf - Rezept Von Einsendungen nannsi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/12/thunfisch-erbsen-auflauf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.