Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept durch leckerklausi
Folgendes ist Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Thunfischsteak a 150 gr. |
2 EL | Sesamkörner |
3 EL | Sesamöl |
2 EL (gestrichen) | Sojasoße dunkel |
3 EL | Olivenöl kalt gepresst |
0,5 Stk. | Knoblauchzehe fein gehackt |
450 gr. | Gemüsemischung Wok |
4 EL | Asiasoße süß - sauer |
120 gr. | Langkornreis |
1 EL | Chiliöel |
0,5 Stk. | Chili rot frisch fein gehackt |
0,5 Teelöffel | Currypulver |
1 EL | Koriander frisch fein geschnitten |
1 Messerspitze | Ingwer gerieben |
Deko Radischen in Streifen geschnitten , Korianderblätter | |
Balsamico-Creme |
ZUBEREITUNG Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept
- Thunfischsteak marinieren mit etwas Sojasoße , geriebenen Ingwer und Sesamöl Wasser aufsetzen für Langkornreis - abkochenIn der Zwischenzeit Wokpfanne mit Olivenöel erhitzen , kleingehackten Knoblauch dazu und danndas Wokgemüse , Korianderblätter und Asiasoße dazu und abschmecken, es sollte noch einen
- leichten Bis haben , warm stellen, eine Pfanne richtig heiß werden lassen , Sesamöl in die PfanneDie Steaks mit den Sesamkörnern von beiden Seiten gut bestreuen und dann von beiden Seiten ca.2 Minuten Braten , sie sollen noch in der Mitte roh sein, das Steak wird sehr schnell trocken !!!Das Steak erst zum Schluß salzen ! Nebenbei den Langkornreis mit dem Chiliöl , fein gehackten
- Chilischoten und Curry vermengen und abschmecken , das Steak in Tranchen schneiden als noch einmal Kontrollieren und dann auf vorgewärmte Teller anrichten ! Siehe Foto Deko Fertig es kann serviert werden.Guten Appetit
Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1201 (287) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 16,6 g |
Fett | 22,9 g |
Das war Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept By leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tranchen vom Thunfischsteak im Sesammantel an Wokgemüse & Curry - Chilireis - Rezept By leckerklausi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2017/12/tranchen-vom-thunfischsteak-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.