Bärlauch-Pinienkern-Butter - Rezept von eloisaa
Folgendes ist Bärlauch-Pinienkern-Butter - Rezept. Dieses Rezept von eloisaa geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Bärlauch-Pinienkern-Butter - Rezept
Zutaten für 1 Personen
25 Gramm | Bärlauchblätter |
50 Gramm | Pinienkerne |
125 Gramm | Sauerrahmbutter |
1 Esslöffel | Sherry halbtrocken |
2 Messerspitzen | Honig flüssig |
Salz | |
Chilipulver |
Vorbereitung für Bärlauch-Pinienkern-Butter - Rezept
- Den Bärlauch und die Pinienkerne hacken.Die Butter schaumig rühren.Diese Zuttaten mit dem Sherry und dem Honig verrühren und mit etwas Salz und Chilipulver abschmecken und kühl stellen.
Bärlauch-Pinienkern-Butter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2604 (622) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 64,7 g |
Das war Bärlauch-Pinienkern-Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch-Pinienkern-Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Pinienkern-Butter - Rezept Von Einsendungen eloisaa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch-Pinienkern-Butter - Rezept Von Einsendungen eloisaa mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/barlauch-pinienkern-butter-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.