Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept Durch golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept Durch golfvornholz
  • Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept von golfvornholz

    Hier ist es Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept


    Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Mehl gesiebt
    75 ml Milch
    75 ml Sahne
    2 Stk. Eier Freiland
    1 Eiweiß
    15 gr. Butter flüssig
    1 Prise Salz
    3 Stk. Williamsbirnen,geschält,entkernt,in Achtel geschnitten
    350 gr. Camembert Doppelrahmstufe,in Scheiben geschnitten
    2 Stk. Hühnerei Eigelb frisch
    100 ml Crème fraîche
    1 Prise Curry scharf
    90 gr. Butter flüssig
    Salz
    30 gr. Parmesan frisch gerieben


    Vorbereitung für Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept


    1. Aus Mehl,Milch,Sahne,Eiern,Eiweiß,Butter und Salz einen dünnflüssigen Teig anrühren.Daraus vier Eierkuchen ( in einer 18er Pfanne ) herausbacken.
    2. Für die Creme die Eigelbe mit der Creme Fraiche warm aufschlagen.Mit salz und Curry würzen.Mit der Butter zu einer dickflüssigen ( ähnlich wie bei einer Hollandaise ) montieren.Parmesanunterheben.Wenn nötig mit etwas Sahne zur nappierfähigen Creme rühren.
    3. Eierkuchen sternartig mit Camembert und den Birnenachteln belegen.Mit der Käsecreme nappierenund unter einem Salamander oder Backofengrill goldbraun überbacken.Nach Wunsch mit einem Klecks Preiselbeeren garnieren.



    Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 28,2 g


    Das war Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eierkuchen mit Camembert,Williams Christbirne und Käsecreme überbacken - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/eierkuchen-mit-camembertwilliams.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.