Lab Gai - thailändischer Hühner-Salat (Claude-Oliver Rudolph) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Folgendes ist Lab Gai - thailändischer Hühner-Salat (Claude-Oliver Rudolph) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Lab Gai - thailändischer Hühner-Salat (Claude-Oliver Rudolph) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 Stück | Hühnerbrustfilet |
2 Becher | Geflügelfond |
180 g | Basmati-Reis |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Chili getrocknet |
3 Stück | Schalotten |
2 Stück | Chili frisch |
1 Bund | Koriander |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Thaibasilikum |
1 Stück | Zitrone |
3 EL | Kelpamare |
4 EL | Fischsoße |
1 Prise | Salz |
1 klein | Chinakohl frisch |
3 Scheibe | Ananas |
ZUBEREITUNG Lab Gai - thailändischer Hühner-Salat (Claude-Oliver Rudolph) - Rezept
- Hühnchenbrust in gepfeffertem Geflügelfond unter Zugabe der trocknen Chilis gar kochen und anschließend herausnehmen. Basmatireis in dem Geflügelfond mit gar kochen und mit etwas Kelpamare abschmecken.
- Parallel eine Kräutermischung zubereiten: Schalotten schälen und zusammen mit Koriander, Petersilie, und Chilischoten fein hacken. Alles mit Zitronensaft, thailändischer Fischsoße, Pfeffer und Kelpamare vermischen. Große Chinakohlblätter ausfalten.
- Weich gekochtes Hühnchen sehr fein hacken, mit der Kräuter-Würzmischung vermengen, mit den Gewürzen,etwas Zitronensaft und etwas Pflanzenöl abschmecken. Auf den Chinakohl-Blättern schön drapieren und als Gemeinschaftsteller servieren.
- Den Reis separat auf kleinen Tellern mit etwas Koriandergrün und den Ananasscheiben garnieren und servieren. Gegessen wird Lab Gai entweder eingewickelt in die Blätter wie ein Wrap, oder mit der Gabel zu ein wenig Thai-Reis - auch um die Schärfe abzufangen.
Lab Gai - thailändischer Hühner-Salat (Claude-Oliver Rudolph) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 661 (158) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 27,7 g |
Fett | 2,4 g |
Das war Lab Gai - thailändischer Hühner-Salat (Claude-Oliver Rudolph) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lab Gai - thailändischer Hühner-Salat (Claude-Oliver Rudolph) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lab Gai - thailändischer Hühner-Salat (Claude-Oliver Rudolph) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lab Gai - thailändischer Hühner-Salat (Claude-Oliver Rudolph) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/lab-gai-thailandischer-huhner-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.