Klippfischkrapfen, portugiesisch angehaucht- Bacàlao. - Rezept geschrieben von schnuggi04
Hier ist es Klippfischkrapfen, portugiesisch angehaucht- Bacàlao. - Rezept. Dieses Rezept von schnuggi04 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Klippfischkrapfen, portugiesisch angehaucht- Bacàlao. - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1000 g | Bacàlao - Klippfisch |
1 Stk. Zweig | Thymian - Origano |
0,5 Stk. | Zwiebel mit Lorbeer-Nelke |
1 TL | Fenchelsamen |
800 g | Kartoffel mehlig kochend |
2 Stk. | Eier Freiland |
1 Stk. | Zwiebel |
3 Stk. | Knoblauch |
1 Stk. | Frühlingszwiebel |
0,5 Bund | Petersilie |
1 Stk. | *Feuerkuss Chili schwarz* |
1 EL | Rotepfeffer Beeren |
Koriander-Fenchel Samen | |
Fett zum Frittieren |
Vorbereitung für Klippfischkrapfen, portugiesisch angehaucht- Bacàlao. - Rezept
- Ganz einfach Zufall ! Im Gespräch mit portugiesisch Bahnarbeiter ( Die GotthardLinie wird erneuert )Nach lange Palaver mit der Ganze Equipe, habe ich mir mitRaffa mit die Zutaten geeignet aber die Quantum habe ich selber ausgetüftelt .Hinweis: * Feuerkusschili in Volksmund, Botanischer Name: Black HungarianPepper
- Fisch über Nacht wassern, Wasser ab und zu wechseln. Am Tag danach, Fisch ineiner Topf mit genügend Kalteswasser bedecken, die halbe Zwiebel mit Lorbeer undNelke gespickt, Zweig Thymian und Origano zugeben, zum kochen bringen, Hitzereduzieren, 10-15 Min. ziehen lassen, rausnehmen, erkalten, Haut und Grätenabziehen. Fischfleisch grob hacken. Kartoffel waschen, kochen wie für Kartoffelstockpellen, mit der Gabel zerdrücken oder stampfen. Petersilie waschen,trocken schütteln,Feuerkuss Chili entkernen, beide hacken. Rotebeeren, Koriander und Fenchel Mörsern.Zwiebel und Knoblauch pellen, hacken, leicht dünsten.Frühlingszwiebel grün in feineRinge schneiden.
- Kartoffelstampf, Fisch, Eier, Petersilie, Feuerkuss, Frühlingszwiebel grün, Fenchelund Koriander Samen, Rotebeeren, Zwiebeln und Knoblauch mit einander gutmischen. Öl in einer Topf, Wok oder Frittierpfanne erhitzen ca.180°C nicht mehr, mitThermometer kontrollieren auch nicht weniger sonst saugen sich die Krapfen voll.Mit zwei Löffeln Krapfen formen und vorsichtig im heissen Öl gleiten lassen.Frittier Vorgang dauert 3-4 Min. Rausnehmen und auf Hausaltpapier abtropfen,warm stellen.
- *.:??*????.:--?--:*?Guten Appetit aller Seiten ¤ª¨????-¨ª¤ :--?--:*
Klippfischkrapfen, portugiesisch angehaucht- Bacàlao. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 0,6 g |
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