Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept


    Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Boden
    200 g Butterkekse
    250 g Butter
    250 g Mandel
    Creme
    200 g Puderzucker
    200 g Kuvertüre weiß
    100 g Schlagsahne
    2 Stk. Limonen
    1 Stk. Zitrone
    5 Bl. Gelatine weiß
    300 g Sahne
    500 g Ricotta
    250 g Himbeeren
    150 g Johannisbeeren
    100 g Puderzucker
    Pesto
    1 Bd Minze
    100 g Puderzucker
    4 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept


    1. Die Butter leicht anbräunen, die Butterkekse zerbröseln und mit der Butter und den Mandeln vermischen. Die Masse in eine Kuchenform geben und fest andrücken.
    2. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend mit der Sahne, dem Puderzucker, eingeweichter Gelatine und der Schale sowie dem Saft der Limonen und der Zitrone aufkochen. Abkühlen lassen.
    3. Separat Schlagsahne steif schlagen und mit Ricotta und gekühlter Creme vermischen. Anschließend die Beeren runterführen und in die Kuchenform füllen. 3 Stunden kalt stellen bis die Masse fest wird.
    4. Minze mit Puderzucker und Olivenöl zerhacken/pürieren. Beim Servieren Pesto neben dem Törtchen streichen.



    Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 32,4 g


    Das war Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/weie-schokolade-ricotta-tortchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.