Yufka-Pastete mit Spinat und Hackfleisch - Rezept geschrieben von Bine69
Folgendes ist Yufka-Pastete mit Spinat und Hackfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Yufka-Pastete mit Spinat und Hackfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 Stück | Zwiebeln,gewürfelt |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
500 Gramm | Blattspinat tiefgefroren oder frisch |
1 Becher | Ricotta Doppelrahmstufe |
200 Gramm | Feta |
1 Packung | Yufka Teigblätter |
2 Teelöffel | Sesam |
125 Gramm | Butter,geschmolzen |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika rosenscharf | |
Kümmel gemahlen | |
Chili aus der Mühle | |
Muskatnuss | |
Olivenöl zum braten | |
1 | Eigelb zum Bestreichen |
ZUBEREITUNG Yufka-Pastete mit Spinat und Hackfleisch - Rezept
- 2 Pfannen mit etwas Olivenöl erhitzen.(das ist ein Multitaskingrezept).Je eine Zwiebel und eine gehackte Knobizehe anbraten.In einer Pfanne das Hackfleisch,in der anderen den Spinat anbraten.Das Hack krümelig braten und mit Salz,Pfeffer,Chili,Paprika und gemahlenem Kümmel abschmecken.
- Den Spinat mit Salz,Pfeffer und etwas Chili und Musakt abschmecken.Beides zur Seite stellen.Nun den Ricotta und den Fetakäse miteinander verrühren,mit der Gabel zerdrücken.Die Masse sollte cremig und streichfähig sein.Eventuell etwas Sahne oder Milch zugeben.
- Eine eckige Auflaufform mit Ölivenöl ausreiben und das erste zurecht geschnittenen Yufkablatt hinein legen.Mit flüssiger Butter bepinseln.Die erste Lage Füllung (entweder Hack oder Spinat)auf dem Teig verteilen,neues Blatt,bepinseln,Käsemasse verstreichen,neues Blatt,bepinseln,Füllung!
- ...so weitermachen bis alles in der Auflaufform seinen Platz gefunden hat.Je mehr Schichten man macht,desto schöner sieht das Endresultat aus !Obenauf sollte ein Yufkablatt sein,bepinselt natürlich!Anschliessend mit Eigelb bepinseln und mit Sesamsaat bestreuen.Im Ofen für ca.25-30 Minuten backen und geniessen !!
Yufka-Pastete mit Spinat und Hackfleisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 18,2 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 19,4 g |
Das war Yufka-Pastete mit Spinat und Hackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Yufka-Pastete mit Spinat und Hackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Yufka-Pastete mit Spinat und Hackfleisch - Rezept Durch Bine69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Yufka-Pastete mit Spinat und Hackfleisch - Rezept Durch Bine69 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/yufka-pastete-mit-spinat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.