Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept Eingereicht von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept Eingereicht von mimi
  • Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept durch mimi

    Folgendes ist Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach


    Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2000 Gramm Zwetschgen
    200 Gramm Rohrohrzucker
    1 Zitrone nur den Saft
    2 Vanillinzucker
    4 Esslöffel Jameica-Rum 73 %


    Vorbereitung für Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept


    1. Bisher habe ich mein Zwetschgenmus nach dem einfachen Rezept meiner Omaim Backofen hergestellt. Es gibt hier bei Kochbar auch viele Rezepte im Kochtopf... und das wollte ich auch einmal probieren. Ich habe mir verschiedene Rezepte angesehen, habe sie etwas nach unserm Geschmack verändert zubereitet- und das Ergebnis nach "Meiner Art" schmeckt köstlich!!
    2. Ans Werk: die Zwetschgen waschen, halbieren und dabei die Kerne entfernen.Die halben Früchte mit der Schnittseite nach unten (die Hautseite nach oben) in einen großen Topf schichten, dabei jede Schicht mit ein bis zwei Esslöffeln von dem Rohrohrzucker bestreuen. Einen Deckel auf den Topf setzen und den Ansatzüber Nacht durchziehen lassen.
    3. Am Folgetag den Topf auf den Herd setzen, den Deckel abnehmen -er wird nichtmehr gebraucht- und den Inhalt bei größter Hitze zum Kochen bringen. GroßesGebot: ES DARF NICHT GERÜHRT WERDEN!! Wenn alles sprudelnd kocht, dieHitze auf kleinste Stufe schalten und 2 bis 2 1/2 Stunden leise köcheln lassen -ohne zu Rühren!!
    4. In dieser Zeit die Gläser vorbereiten und auf ein feuchtes Tuch stellen. 6 bis 8Gläser werden gebraucht - je nach Größe.
    5. Nach den 2 1/2 Stunden Garzeit den Zitronensaft, Vanillinzucker und den Rumzum Mus geben und mit dem Pürierstab alles einmal gründlich pürieren. Noch einmal stark erhitzen und gleich in die vorbereiteten Gläser füllen. Sofort verschließen, aber das immer wieder erwähnte "Auf den Kopf stellen" ist purer Quatsch und sollte doch endlich aus den Köpfen der Köche und auch aus den Rezepten verschwinden!!



    Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 0,1 g


    Das war Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept Eingereicht von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwetschgenmus ... ... inspiriert von Kochbar-Usern - und dann zubereitet nach "Meiner Art" Rezept Eingereicht von mimi mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/01/zwetschgenmus-inspiriert-von-kochbar.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.