Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia - Rezept von Forelle1962
Folgendes ist Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 große | Kartoffeln festkochend |
1 halbe | Porreestange |
1 Päckchen | Mischgemüse Tk |
2 Zehen | Knobi |
250 ml | Süße Sahne |
500 ml | Milch |
Salz und Pfeffer | |
Muskat a.d.M | |
Käse...wer mag | |
Für den Salat | |
1 | Romanasalatherz |
1 Bund | Radieschen frisch |
Salz und Pfeffer a.d.M | |
Öl und Essig | |
1 EßL | Reis-oder Agavensirup o.a. |
ZUBEREITUNG Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia - Rezept
- Das Mischgemüse zuerst in eine Auflaufform geben - ich nehme gern meine Emaileform - Dann reibe / hobel ich die Kartoffeln und den Porree, alles kommt auf das Gemüse, alles gut verteilen.
- Die Sahne in einen Topf geben, die Milch dazu,drücke die Knobizehen noch dazu und würze mit Salz, Pfeffer und Muskat, alles einmal aufkochen lassen und dann über das Gemüse geben. Mit Käse abdecken, ich habe absichtlich einen Teil OHNE Käse gemacht.
- Das Ganze mit Alufolie abdecken und etwa 45 (wenn vorgeheizt) bis 60 Minuten (wenn nicht vorgeheizt) im Backofen bei 180 Grad garen.
- In der Zeit während der Backofen sein Tun hat....habe ich noch einen Salat gezaubert.Dazu den Salat in die einzelnen Blätter zerlegen, waschen, in ein Handtuch wickeln und trocken schleudern, wieder auswickeln und klein schneiden. Die Radieschen vom Bund schneiden,die Wurzeln entfernen,waschen und trocknen. Salat und Radieschen in eine Schüssel geben und mit
- etwas Salz und Pfeffer a.d.Mühle bestreuen, den Sirup aus der Flasche drüber laufen lassen und nach Geschmack sich noch den Essig und das Öl aussuchen und dem Salat den letzten Schliff geben. Bevor wir Essig und Öl auf den Salat geben teile ich den Salat nochmals in 2 Portionen, da unsere Geschmäcker recht verschieden sind, während der Gatte lieber Calamansi (Mandarinenessig)
- und Orangenöl mag, nehme ich lieber Dattelessig und Haselnussöl :-) jeder wie er es mag ;-)
- Und so ganz nebenbei dünstete der Tiapia ;-) Es war ein einfaches Samstagessen, gesund und lecker.
Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
Fett | 6,4 g |
Das war Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia - Rezept Eingereicht von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia - Rezept Eingereicht von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/02/aus-dem-backofen-raspelauflauf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.