Fischsuppe mit Fenchel und Safran - Rezept By MIBI

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    Folgendes ist Fischsuppe mit Fenchel und Safran - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MIBI geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischsuppe mit Fenchel und Safran - Rezept


    Fischsuppe mit Fenchel und Safran - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Bund Suppengrün frisch
    3 Zwiebel
    6 Gewürznelken
    700 ml trockener Weißwein
    1 Liter Fischfond
    2 Lorbeerblätter
    6 Wacholderbeeren
    1 TL schwarze Pfefferkörner
    300 Gramm Fenchelknollen
    2 Schalotten
    150 Gramm Kartoffeln mehlig
    30 Gramm Butter
    250 ml Brühe
    Safranfäden
    Salz
    6 Stängel Estragon
    200 Gramm Sahne
    weißer Pfeffer
    4 EL Pernod
    6 Jakobsmuscheln
    Queller, Meeresbohne,Meeresspargel, Meerfenchel, Glasschmelz


    ZUBEREITUNG Fischsuppe mit Fenchel und Safran - Rezept


    1. Suppengrün würfeln, Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. Dann zusammen mit Wein, Fond, Lorbeer, Wachholder und Pfefferkörner auf die Hälfte einreduzieren.Schalotten in Butter anschwitzen, gewürfelten Fenchel und Kartoffel hinzu geben. Alles weich dünsten.Saranfäden mit Salz verreiben und in heißem Wasser ziehen lassen, Estragon fein hacken.Weinbrühe abseihen. Fenchel-Kartoffel-Mischung fein pürieren und durch ein Sieb streichen.Mit Safran-Mischung und Sahne in die Weinbrühe geben. Mit Pfeffer und Pernod abschmecken.Jakobsmuschel beidseitig scharf anbraten. Mit Queller ausdekorieren



    Fischsuppe mit Fenchel und Safran - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 4,7 g


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