LANGOSCH mit FÜR DEN TEIG und Trockenbackhefe - Rezept durch Deadman
Hier ist es LANGOSCH mit FÜR DEN TEIG und Trockenbackhefe - Rezept. Dieses Rezept von Deadman geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
LANGOSCH mit FÜR DEN TEIG und Trockenbackhefe - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 | FÜR DEN TEIG |
500 | Trockenbackhefe |
Mehl | |
lauwarmes Wasser | |
Salz Öl & Zucker | |
Schmand | |
der Belag | |
Reibkäse | |
Knoblauch | |
Salz |
Vorbereitung für LANGOSCH mit FÜR DEN TEIG und Trockenbackhefe - Rezept
- Aus Trockenbackhefe, Mehl, lauwarmes Wasser, Öl & Zucker einen Teig verarbeiten, gehen lassen, dünne Fladen formen, im Fett ausbacken.
- Fladen salzen, mit Knoblauch und Schmand bestreichen, Reibkäse darüber streuen.
LANGOSCH mit FÜR DEN TEIG und Trockenbackhefe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war LANGOSCH mit FÜR DEN TEIG und Trockenbackhefe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "LANGOSCH mit FÜR DEN TEIG und Trockenbackhefe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben LANGOSCH mit FÜR DEN TEIG und Trockenbackhefe - Rezept Von Einsendungen Deadman finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen LANGOSCH mit FÜR DEN TEIG und Trockenbackhefe - Rezept Von Einsendungen Deadman mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/02/langosch-mit-fur-den-teig-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.