Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept geschrieben von wastel
Folgendes ist Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Schweinefilet 600-700 gramm |
Salz | |
Pfeffer | |
50 Gramm | Erdnüsse ungesalzen |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Paniermehl |
1 Teelöffel | Speisestärke |
3 Stiele | Petersilie |
ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept
- Das Schweinefilet parieren trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Filet von allen Seiten kräftig anbraten .
- Das Filet in Alufolie wickeln und in 50c.warmen Ofen ruhen lassen.
- Petersilie waschen ,trockenschütteln und mit den Erdnüssen in im Zerkleinerer kleinhacken.
- Zu der Petersilien-Nussmischung das Ei,Paniermehl und die Stärke zugeben ,salzen und pfeffern und alles gut verrühren -
- Das Filet aus den Ofen nehmen und die Masse darauf verteilen ,gut festdrücken und in den 200 c. warmen Ofen 12-15 Minuten überbacken.
- **************************GUTEN APPETIT*************************
Schweinefilet mit Nuss-Petersilienkruste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1724 (412) |
Eiweiß | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 30,4 g |
Fett | 24,6 g |
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