Fenchelauflauf mit Fenchel frisch und Salz Rezept durch shotgirl
Folgendes ist Fenchelauflauf mit Fenchel frisch und Salz Rezept. Dieses einfache Rezept wird von shotgirl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fenchelauflauf mit Fenchel frisch und Salz Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Fenchel frisch |
Salz | |
Pecorino | |
Paniermehl |
ZUBEREITUNG Fenchelauflauf mit Fenchel frisch und Salz Rezept
- Den Ofen auf 200 Grad Oberhitze vorheizen.Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Streifen in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.Alles in eine Auflaufform geben, salzen und mit Paniermehl bestreuen.. Den Pecorino reiben und über den Fenchel streuen.
- Nun den Fenchel noch ca 15 Minuten im Backofen überbacken.Guten Appetit!
Fenchelauflauf mit Fenchel frisch und Salz Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fenchelauflauf mit Fenchel frisch und Salz Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fenchelauflauf mit Fenchel frisch und Salz Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fenchelauflauf mit Fenchel frisch und Salz Rezept Von Einsendungen shotgirl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fenchelauflauf mit Fenchel frisch und Salz Rezept Von Einsendungen shotgirl mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/03/fenchelauflauf-mit-fenchel-frisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.