Fleisch: FLEISCH - GEMÜSE - PFANNE - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin

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    Folgendes ist Fleisch: FLEISCH - GEMÜSE - PFANNE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: FLEISCH - GEMÜSE - PFANNE - Rezept


    Fleisch: FLEISCH - GEMÜSE - PFANNE - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten Fleisch:
    500 gr. Schweinerücken ausgelöst
    1 EL Gyrosgewürzmischung
    2 EL Sojaöl
    Zutaten Gemüse:
    3 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    100 gr. Maiskörner aus der Dose
    4 Stk. Pfefferonen mild eingelegt
    5 Stk. Getrocknete Tomaten in Öl
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    150 ml Gemüsebrühe
    Beilage:
    Basmatireis, Menge nach Bedarf


    ZUBEREITUNG Fleisch: FLEISCH - GEMÜSE - PFANNE - Rezept


    1. Fleisch zuerst in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Von diesen Scheiben schräg dünne Streifen herunterschneiden. Sie sollen nach dem Anbraten schon fertig sein. Fleisch mit der Gewürzmischung und dem Öl gut vermengen und für gut 2-3 Std. ziehen lassen. Benötigte Menge Reis kochen.......und warmhalten.
    2. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. Paprika mit einem Sparschäler dünn abschälen.....Kerngehäuse und weiße Innenteile entfernen. Zuerst in Streifen und dann in schräge Stücke schneiden. Pfefferonen längst teilen....Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Eingelegte Tomaten ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
    3. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen. Das gesamte Fleisch in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten kross anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zu dem Bratfett etwas Olivenöl der eingelegten Tomaten geben.....die Hitze um 2 Stufen herunterstellen und die Zwiebelringe in dem Fett bräunen.
    4. Alle anderen Zutaten zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Unter häufigem Wenden das Gemüse anbraten......es soll noch bißfest bleiben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hitze abschalten.
    5. Reis mit Hilfe eines Servierringes in die Mitte des Tellers setzen. Rundherum das Gemüsefleisch verteilen.....den Ring abziehen......servieren. Guten Appetit !
    6. Wer es nicht ganz so pikant mag, sollte 1 Pfefferone weniger nehmen ;-)))



    Fleisch: FLEISCH - GEMÜSE - PFANNE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 17,9 g


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