Gekochter Käse nach einem Rezept aus der Eifel ... - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Gekochter Käse nach einem Rezept aus der Eifel ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gekochter Käse nach einem Rezept aus der Eifel ... - Rezept


    Gekochter Käse nach einem Rezept aus der Eifel ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Markenbutter
    200 g Harzer Käse
    200 g Sahneschmelzkäse
    250 g Schmand
    2 Teelöffel Kümmel
    Teelöffel Chiliflocken rot
    Teelöffel gewürzter Pfeffer
    3 Prisen Salz


    Vorbereitung für Gekochter Käse nach einem Rezept aus der Eifel ... - Rezept


    1. Die Butter in einem Topf bei sanfter Hitze schmelzen. In dieser Zeit den Harzer Käse in kleineWürfel schneiden. Harzer und den Schmelzkäse zur Butter geben und nun unter Rühren allesmiteinander schmelzen lassen, bis eine glatte cremige Masse entstanden ist.
    2. Den Topf vom Herd nehmen und den Schmand mit allen Gewürzen einrühren. Noch heiß inPortions-Gefäße füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren bis zum Verzehren.
    3. Der selbstgemachte Kochkäse schmeckt um ein Vielfaches besser, als der fertig Gekaufte.Außerdem kann man ihn so prima nach dem eigenen Geschmack würzen.
    4. Diese Menge ergab 3 Töpfchen á 300 g Inhalt.
    5. Eines von den Töpfchen habe ich eingefroren und jetzt, nach gut 5 Wochen wieder aufgetaut. Eswar ein Experiment - ich wollte wissen, ober sich der Käse im Froster optisch oder geschmacklich verändert: er ist, wie frisch zubereitet ... optisch und auch im Geschmack ... einfach KLASSE!!



    Gekochter Käse nach einem Rezept aus der Eifel ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 36,7 g


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