Knackiges Tabouleh mit pikanten Schweinenackensteaks in Tikka Sauce - Rezept von Kumiko

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    Folgendes ist Knackiges Tabouleh mit pikanten Schweinenackensteaks in Tikka Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knackiges Tabouleh mit pikanten Schweinenackensteaks in Tikka Sauce - Rezept


    Knackiges Tabouleh mit pikanten Schweinenackensteaks in Tikka Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Scheinenackensteaks
    300 g Scheinenackensteaks
    1 TL 5-Gewürze-Pulver
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Zucker
    1 Prise Meersalz
    1 TL Tikka Curry Paste
    1 EL Butter eiskalt
    1 Schuss Kokosmilch
    Tabouleh
    1 Tasse Cous Cous
    2 Tassen Wasser kochend
    1 EL Tomatenmark
    Olivenöl
    Apfelessig
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Hand voll Tomaten bunt
    0,5 Eisbergsalat
    1 EL Sweet-Chili-Sauce
    1 TL Koriander getrocknet


    ZUBEREITUNG Knackiges Tabouleh mit pikanten Schweinenackensteaks in Tikka Sauce - Rezept


    1. Scheinenackensteaks
    2. Das Fleisch mit Paprikapulver, 5 Gewürze Pulver, Zucker und Salz marinieren und in der Zwischenzeit den Salat zubereiten.
    3. Anschließend in einer Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl scharf von beiden Seiten anbraten - auf vorgewärmte Teller geben und ruhen lassen.
    4. In die Pfanne mit den Bratenresten nun die kalte Butter geben und mit Tikka Paste würzen - mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch noch einmal hinein legen und in der Sauce wenden.
    5. Couscous und Tomatenmark mit den gehackten getrockneten Korianderblättern in eine Schüßel geben und mit heißem Wasser übergießen - kurz umrühren und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
    6. Nebenbei Tomaten halbieren und Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden.
    7. Den Couscous auflockern und auskühlen lassen. Tomaten und Salat unterheben und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelessig, Olivenöl und Sweet Chili Sauce abschmecken.



    Knackiges Tabouleh mit pikanten Schweinenackensteaks in Tikka Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 45,7 g
    Fett 10,5 g


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