Kürbiskompott - Rezept von border

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kürbiskompott - Rezept von border
  • Kürbiskompott - Rezept von border

    Hier ist es Kürbiskompott - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiskompott - Rezept


    Kürbiskompott - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Kürbisfleisch
    1 Liter Wasser
    125 ml Essig, 10%ig
    200 gr. Zucker
    2 Nelkenpulver
    Zimtstange
    Stück Ingwer frisch


    Vorbereitung für Kürbiskompott - Rezept


    1. Den Kürbis putzen und in gleichgroße Würfel schneiden. In einen großen Topf geben. Ist dieser etwa zu 2/3 mit Kürbis gefüllt, kommen die oben angegeben Zutaten dazu.Alles vermischen und kochen lassen. Wenn der Kürbis glasig wird, ist er gar. Ein süß-saueres Dessert, das sehr lecker schmeckt.



    Kürbiskompott - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 0,0 g


    Das war Kürbiskompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kürbiskompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kürbiskompott - Rezept von border finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kürbiskompott - Rezept von border mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/03/kurbiskompott-rezept-von-border.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.