Pasta mit Lammhack - Rezept Von Einsendungen Sunnywhity

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    Folgendes ist Pasta mit Lammhack - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta mit Lammhack - Rezept


    Pasta mit Lammhack - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Pasta, ich hatte Foglie d` Ulivo aus der Frischetheke
    400 g Lammhack
    2 Schalotten
    1 El Salça (türkisches Tomatenmark)
    400 g passierte Tomaten
    4 Zehen Knoblauch
    2 Tl türkisches Fleischgewürz
    0,5 Tl Kreuzkümmel
    0,5 Tl Salz
    100 g Mangold frisch gegart
    0,5 Becher Sahne 30% Fett
    Parmesankäse


    Vorbereitung für Pasta mit Lammhack - Rezept


    1. Mal ein Auszug: Foglie d'Ulivo, Olivenblätter, eignen sich mit ihrer schmalen Form für sughi mit Meeresfrüchten, sowie zur klassischen Tomatensauce mit Cacioricotta. Diese Pasta ist aus dem besonders wertvollen "Senatore Cappelli"-Weizen. Die Senatore Cappelli, mit ihrem sensationellen Geschmack und hohen Proteingehalt, ist eine antike Getreidesorte, äußerst reichhaltig an Aminosäuren, Lipiden, Vitaminen und Mineralien, die bis in die 70er Jahre in Italien weitverbreitet war, bis sie schließlich von ertragreicheren Sorten verdrängt wurde. Seit einigen Jahren wird sie von einigen engagierten Landwirten unter der Schirmherrschaft von Slow Food Alberobello & Valle d'Itria wiederangebaut.
    2. Pasta nach Anweisung in Salzwasser kochen
    3. Zwiebel, Knoblauch und Mangold klein schneiden. Knoblauch sehr fein. Alles in der Pfanne mit wenig Olivenöl anbraten und das Mett dazugeben. Auseinanderkrümeln und darauf achten, dass der Knobi nicht dunkel wird. Tomatenmark unterrühren und mit den passierten Tomaten auffüllen. Sämtliche Gewürze dazugeben und sanft köcheln lassen bis das Mett gar ist.
    4. Die süße Sahne zum Schluss unterrühren
    5. Pasta abgießen und in die Soße geben. Einen kleinen Augenblick ruhen lassen. So können die Nudeln diese leckere Soße auch aufnehmen.
    6. Mit Parmesankäse seriveren. Ein schönes Glas Rotwein dazu und guten Appetit.



    Pasta mit Lammhack - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 3,5 g


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