Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept von rickyundgaby
Hier ist es Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rickyundgaby geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 Gramm | Mehl |
2 Stück | Eier Freiland |
150 ml | Milch |
150 Gramm | Blattspinat frisch |
250 Gramm | Kalbsbrät |
0,5 Bund | Schnittlauch frisch |
1 Stück | Tomate frisch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Muskat |
3 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept
- Aus Mehl, Eiern, Milch Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen. Daraus 3 dünne Pfannkuchen backen. Spinatblätter blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Kalbsbrät abwechselnd auf die Pfannkuchen legen, Zu einer Rolle formen und in Alu einwickeln. Im heissen Wasserdampf 30 Minuten garen.
- Aus dem Dampfbad nehmen, aus der Alufolie wickeln und auskühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden.Die Tomaten in ganz kleine Würfelchen schneiden. Die Schnecken in die Suppe geben und diese mit Schnittlauch und Tomatenstückchen garnieren.
Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1017 (243) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | 19,1 g |
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